NeW Готовый сервер (csfull 2.0)
|
|
tropsap | Дата: Суббота, 2008-05-03, 12:19 PM | Сообщение # 181 |
| Quote (Gerrard) пишет коннект к серверу прошёл определенное время,приходиться всем реконнектиться.Как это исправить? Я незнаю но у меня такое было я просто переустановил кс и поставил патч 29
|
|
| |
ZIKE | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:46 PM | Сообщение # 182 |
| народ надо внешний айпи подключать чтоб могли на сервак заходить???
|
|
| |
Razer | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:36 PM | Сообщение # 183 |
| Да
|
|
| |
Moon-ID | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:13 PM | Сообщение # 184 |
| Ребята поставил ваш сервер пинг меня порадовал! в остольном не разберусь : 1) Где /rank /top15 и тд. 2 что делать с эетим файлом HldsUpdateTool.exe. 3) Ставить нужно на лицензию игры кс может поэтому нечего не работает.?? 3 раза переставлял патч 29 не идёт 1 куй!=) помогите пожалуйста.
|
|
| |
Razer | Дата: Среда, 2008-05-14, 1:19 PM | Сообщение # 185 |
| Я извиняюсь за сервер статистика полностью отсутствовала так как сервер делал спеша! Сервер сделал и перезалил повторно если скачать то сервер будет в робочем состаяний. HldsUpdateTool.exe Это обновление сервера через консоль не пытайтесь его запускать так как сервер крякнутый! Спасибо за данную информацию!
|
|
| |
Moon-ID | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:18 PM | Сообщение # 186 |
| Респект тебе!=) Хорошо сделали. Добавлено (2008-05-15, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Респект вам!=) Хорошо сделали. Скажи пожалуйста номер аськи у меня вопросы к тебе по поводу сервера!!!
|
|
| |
Razer | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:51 PM | Сообщение # 187 |
| У меня ICQ Нет пиши в личку!
|
|
| |
Moon-ID | Дата: Четверг, 2008-05-15, 8:04 PM | Сообщение # 188 |
| Можно ли сделать так чтобы при написании say /rank выдавалось табличка /rankstats./rank > этот ранк мне ненравится. он в полосочку. т.е чтобы не писать /rankstats а писать /rank.Просто люди привыкли писать просто /rank и смотреть полную статистику!!!!! ещё как убрать , либо исправить в ЛЕВОМММММ* НИЖНЕМ УГЛУ надпись добро пожаловать на серв ксфулл.2008. как запретить клавишу f1 автозакупки???! и ещё можно ли сделать так чтобы админы прописывались не cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini а в другое место чтобы кое кто незнал. потому что сервер стоит не у меня иногда когда поругаюсь со вторым админом он меня просто удаляет из файла users.ini помогите админы=)Чё то я не вижу голосования вообще :\ как исправить? вообще нет голосования=) за следующую карту
Сообщение отредактировал Moon-ID - Четверг, 2008-05-15, 10:03 PM |
|
| |
Razer | Дата: Пятница, 2008-05-16, 2:12 AM | Сообщение # 189 |
| Code Можно ли сделать так чтобы при написании say /rank выдавалось табличка /rankstats./rank > этот ранк мне ненравится. он в полосочку. т.е чтобы не писать /rankstats а писать /rank.Просто люди привыкли писать просто /rank и смотреть полную статистику!!!!! ещё как убрать , либо исправить в ЛЕВОМММММ* НИЖНЕМ УГЛУ надпись добро пожаловать на серв ксфулл.2008. как запретить клавишу f1 автозакупки???! и ещё можно ли сделать так чтобы админы прописывались не cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini а в другое место чтобы кое кто незнал. потому что сервер стоит не у меня иногда когда поругаюсь со вторым админом он меня просто удаляет из файла users.ini помогите админы=)Чё то я не вижу голосования вообще :\ как исправить? вообще нет голосования=) за следующую карту Moon-ID, Пишиш не в тему! Надо писать в Общие вопросы и тебе админы памогут! Данное сообщение в этой теме будет удалена!
|
|
| |
Moon-ID | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:39 AM | Сообщение # 190 |
| В смысле не в тему! Как убрать надпись в левом углу Welcome CS 1.6 Server csfull 2008 это не в тему? Где голосование как его сделать? время кончается голосования за карту нет! и что это? это опять недоработки. :\ Общий вопрос всяко не отдного меня интересует как запретить играющим на моём сервере клавишу F 1 ?
Сообщение отредактировал Moon-ID - Пятница, 2008-05-16, 7:41 AM |
|
| |
-{:Gu$TaVS:}- | Дата: Пятница, 2008-05-16, 5:05 PM | Сообщение # 191 |
| Quote (Moon-ID) В смысле не в тему! Как убрать надпись в левом углу Welcome CS 1.6 Server csfull 2008 это не в тему?Где голосование как его сделать? время кончается голосования за карту нет! и что это? это опять недоработки. :\ Общий вопрос всяко не отдного меня интересует как запретить играющим на моём сервере клавишу F 1 ? !!!убрать надпись ни как не льзя!!! -)то наша рекламма+ голосование за карту за это отвечают плагины: ; Map related nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle mapchooser.amxx ; allows to vote for next map (можеш сам воткнуть ещё плагинов, какие хочеш) ********************************************* за -чем тебе запрещать нажатие клав.F 1 ?
|
|
| |
Alexgeniy | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 2:30 PM | Сообщение # 192 |
| Када запускаю серв то выдаёт ошыбку что неможет найти етот файл!!! steam_api.dll
|
|
| |
cevo | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:48 PM | Сообщение # 193 |
| парни плз подскажите каким архиватором можно открыть этот архив! ато WinRar пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат
|
|
| |
ZAK | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 0:10 AM | Сообщение # 194 |
| cevo, скачай другую версию например wrar36b8
|
|
| |
cevo | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:21 AM | Сообщение # 195 |
| а где ее можно скачать подскажите плз! просто этот сервер он сохраняется на компе не в формате Rar а в формате какогото документа!
|
|
| |